きんかんジャム。
f0152643_17213382.jpg


少し前に作ったきんかんジャム。
小さい種を丁寧に取って作る
手間暇のかかるジャムだけど
きび砂糖との相性抜群で
とってもまろやかな甘みのジャムに仕上がります。

ちょっとだけ苦みの残る皮も
全部頂きます・・・
[PR]
by benchtime | 2011-04-14 17:24 | ジャム
<< ありがとうございました♪♪ お久しぶりです・・ >>



手作りのパンやお菓子の記録、日々感じたことなどをつづる ゆる~いブログです
訪問者
訪問者数

今日

昨日




献立に困ったら 楽天レシピ
カテゴリ
お気に入りブログ
ブログパーツ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧